sabato 29 settembre 2012

Sigep, il «tweet» di Gea Impianti conquista il Salone di Rimini

Il gelato addolcisce il «tweet», rinfresca l’estate e fa sorridere al lavoro. Il salone di Rimini Sigep, una fiera leader al mondo nel dolciario artigianale (la 34esima edizione dal 19 al 23 gennaio 2013), nella calda estate 2012, ha chiesto agli italiani un «cinguettio» dedicato al gelato artigianale. Un divertente contest sul conosciuto social network «Twitter». Nel caso specifico Sigep ha chiesto ai propri follower (utenti che seguono le notizie lanciate dal Salone su Twitter) un pensiero di 140 caratteri sul gelato artigianale da mandare a @SigepRimini dal tema #lovegelato. In palio un week end a Rimini per assistere a Sigep 2013 e 10 chili di gelato al primo, 5 al secondo e 3 al terzo tweet. I vincitori sono stati proclamati dalla giuria presieduta dal grande poeta Davide Rondoni: il terzo posto è stato conquistato dalla Gea Impianti, impresa di Cisterna (Latina) che si occupa di assistenza e manutenzione dei macchinari per le gelaterie e lavora nel campo degli impianti di climatizzazione, di refrigerazione ed elettrici. Il primo posto è andato a Walter Rossi, avvocato fiorentino (La gelataia di Montelupo/mesce/ crema antica e granella di pistacchio/sorride/ ti guarda/sussurra:/"questo è amore"), mentre Francesco Astolfi, esperto di marketing riminese, è volato al secondo (Ti ho baciato mentre mangiavi un gelato. Ora so che l'amore ha il gusto di banana). «Ci divertiamo ad utilizzare Facebook, Twitter o Google+ per aggiornarci sulle novità del nostro settore e per tenerci in contatto con i nostri clienti - ha commentato l'amministratore della Gea Impianti Edmondo Giammatteo - È stato divertente metterci in gioco (e non solo al lavoro) per il gelato artigianale! L’idea, e anche le parole, sono quelle della nostra addetta alla comunicazione e marketing, Agnese Del Prete». Ai vincitori la libertà (e il gusto) di scelta della gelateria dove ritirare i chili di amato gelato. Gea Impianti si rivolgerà alla famosa gelateria «la Baffona», il Caffè Paolessi a Cisterna, da 40 anni sul mercato, con laboratorio a vista e una apprezzata conduzione famigliare che si succede da generazioni nella gestione.

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